Ландышем пахнут каскады твоих волос. 18 плюс

От мужского лица .

Тысяча  : долгих ,протяжных , хмельных секунд .
Нежные губы выплеснут тихий всплеск :
вырвется эхом : меня преврати – в слугу….
Кожа  - как бархат . Жемчужина – дарит блеск .
Тело – нагое , оно – на волне любви :
Именно чувство ,а  похоти здесь – не место .
Впалость ключиц , живота  . По слогам – зови .
Хлопок рубашки  белей ,чем наряд невесты .
Ландышем пахнут каскады твоих волос ,
словно дожди ,где купаются , тонут губы…
В этих глазах  добровольно  - как есть  - тону ,
Кажется , болен  -   тобой ,не  простой простудой.
Розовый шёлк – прикрывает хмельную грань ,
ту ,что на пальцах родившись – влагой …
Терпкости сладкой  почти что – Рай ..
Будит инстинкт первобытной жажды .
Косы разбросаны , …..зелень глаз ,
Веки прикрыты , и пальцы – сжаты….
Выплесни ,сдавшись , немую страсть !
Да не единожды !  Многократно !
Я выдыхаю в осипший рот .
И насладившись твоей свободой .
место покинет смиренный раб .
И возликует гортанным стоном .
Словно бы гимном простой любви ,
Губы вбирают росу – по капле….
Плотью касаясь  тебя внутри ,
словно душа получив усладу
в ритме движений  ища приют
в небо уносится – без оглядки .
Словно молитву шепчу : люблю .
Выдохну ,выкрикну .Без остатка .

26 марта 2018г.


Рецензии