Работа сердца и души

Стихи - работа сердца и души,-
Подаренные духом Иеговы.
Отец Небесный, сыну подскажи,-
Хочу промолвить Истинное Слово.

Огнём любви зажги мою печаль,
Пусть освещает страннику дорогу.
Иегова Бог, избранников встречай,
Познавших милость и заботу Бога.

Ещё есть люди, добрые душой,
Не знающие правду о Вселенной.
Пожалуйста, им Истину открой,-
Что грядут миру счастья перемены.

"Правитель мира" будет посрамлен,
И уничтожен Господом Иисусом!..
Кто этим знаньем чистым умудрен,
Вовек не будет вспоминать о грустном.

Даниила 2:44


Рецензии