Чтобы будущее у нас было

Хочеться писать о хорошем
И не хочеться о плохом,
Но сегодня Мир,
Весь взъерошин,
Писать некогда
О другом.
Пороть горячку не стоит,
Как не стоит
Спуску давать.
Нас учили создавать,
Думать,
Строить,
Но приходиться воевать.
Воевать за павших,
Ушедших,
Воевать в стихах
И словах,
Воевать за живых
И умерших,
И нельзя в той войне
Уставать.
И нельзя в той войне
Здаваться,
И нельзя в той войне
Отступать,
Нужно, им на зло,
Состояться,
Состояться,
Чтоб наступать.
Чтобы слово русское жило,
Создавая собою заслон.
Чтобы будущее у нас
Было,
А не тот
Либеральный
Звон.


Рецензии