Кемерово...

Что за страна , в которой гибнут дети ?
Что за страна в которой лишь огонь ?
Не пожелаю никому на свете судьбы и участи такой .
За что ,скажите , отданы те жизни ?
 Не по своей вине и не свирепый рок судьбы .
А по тому ,что мир погряз во взятках
 И некому ответственность нести !
Очнитесь!!!Я прошу !я умоляю !!
Но мне в ответ немая тишина ...
И сколько нужно на земле ,ещё ,такого ада ,что бы у власти дрогнула душа ???


Рецензии