Счастье

Счастье - оно Здесь и Нигде.
Счастье - оно Живёт Повсюду.
Счастье - оно или Есть или Нет...
Счастье - оно в Нас, во Всех Людях!

Счастье у каждого Своё
Счастье может Быть Каждым
Счастлив, значит, есть Отчего
Счастлив Должен Быть Каждый!

13.03.18 4°°


Рецензии