Жертвам пожара в Кемерово...

Бездушные твари!
Подонки и свиньи!
В адском пожаре
Невинные люди погибли!
Были заперты дети
Трусливым глупым народом,
Когда спасался лишь бегством
Трус-охранник из ЧОП-а.
Вмиг охвачены пламенем
Все площади, выходы.
Сгорели дети все заживо:
У них не было выбора...
В безопасности - повар,
В депутатах - артисты.
А на детских площадках
Догорают все искры...
И вот, нет виноватых,
Лишь подкуп и блат,
А в переполненных моргах
Тела жертв смиренно лежат...
Вновь на местах депутаты,
Безопасность-фантом,
А вокруг снова взятки...
И дотлевающий дом...
Сколько нужно смертей,
Чтобы все осознать,
Уберечь всех людей
И меры принять?
Только МЫ виноваты
В людей геноциде.
Милые бедные дети,
Глупых взрослых простите!


Рецензии