Любовь и скорбь...

         Всё погрузилось в скорбное молчание...
             Что, почему, - не угадаем мы...
         Вокруг мир слёзный и сердец рычание,
           Достигла боль утраты до...Кормы...

      Всем помоги, Отец - уснувшим и скорбящим,
          Тех покарай, кто вправду виноват,
       Весенний март вдруг показал мир - ящик,
          Свет не дождётся от весны наград!

         Летят глаза по строчкам информации,
       Пытаясь рассмотреть в ней зёрна правды,
       Детей "уснувших" не спасёт крик акции,
        Эх, Неба крылья получить сейчас бы!

        Опять мир властный ищет виноватых,
         Не видя Зла всего, всю глубину...
     Спаси, мой Бог, от злых трагедий актов,
        Свет возврати в продрогшую весну!

       Одни молчат от боли, кто-то в крике
       От безнадёжности, днём разрывает рот,
         Родители погибших в нервном тике,
          Никто не ждал такой вот поворот...

        На солнце даже сердцу стало холодно
          И радость песни сгинула во тьму...
       Сердца сгоревших всех остались молоды,
          То, что случилось, не понять уму!

          Мы можем говорить слова красивые,
         Нести венки и свечи, боль в цветах..
        Но станем ли от тьмы и дыма сильными?
        Любовь - есть Свет, она во всех делах!


Рецензии