басня фильтруй базар

на опушке леса
там где речка убегает
вдаль за поворот
просто так без интереса
стоит осёл и размышляет
травку сочную жуёт
к нему старушка подошла
и попросила молока
а он в ответ -
ты чё коза разуй глаза
где видела ты вымя у осла
здесь чё тебе молочная река
кисельные блин это берега
иди к ты бабка в интернет
на хутор бабочек ловить
нашла кого доить
не тут то было
у той очки со лба на нос упали
и нежно ласково так
ему ведром по харе
разок другой
чтоб не борзел смердячий пёс
мораль сей басни такова
пускай ты грубиян каких немало
фильтруй базар чтоб не попало
а то получишь ты опять
коли не выучишь урок на пять


Рецензии