Окажемся пред ним лицом к ЛИЦУ...

...В сиротстве жалком сердца красота...
Лишь множатся постыдные деянья...
Ликует грех, не зная наказанья...
Чем долее, -- тем дальше от Христа...

Вольготно нам привычным полем зла
Шагать самонадеянно и смело...
Но мы забыли, что Земля кругла,
Путям земным положены пределы...

Все возвратится "на круги своя",
Принадлежа Небесному Отцу:
Внезапно, вдруг, не чая, не молясь,
Окажемся пред ним
                лицом -- к ЛИЦУ...


                19 декабря 2007 г.


Рецензии