Мужчинам россии

Сегодня мы скорбим о наших детях,
Женах, матерях сгоревших заживо
Точно уж в последний раз.
Довольно нам испытывать судьбу.
Пожар не первый, всколыхнуший всю страну.
А сколько потеряли мы людей
В квартирах от пожара газа?
Гремели взрывы по стране,
Но самолетов со свастикой
На вражеском крыле не видели ни разу.
От ярости нам скулы сводит.
Готовы мы на смертный бой.
Нам только бы определиться
В каком окопе враг засел,
Понять мотив, увидеть результат и цель
Кто и зачем умертвить народ хотел?
Сегодня мы скорбим и поминаем
100 грамм палёной водки наливаем.
Но надо в руки взять себя.
За нашими плечами Родина, страна,
Твоя семья, жена и дети.
Так стань хозяинам страны.
Все двери что закрыты отвори,
Но бдительности только не теряй,
Жизнь близких и свою как можешь охраняй!
Да мафия российская сильна.
Она давно за стенами Кремля.
Не дрейф товарищ, правда за тобой.
Нам мужикам РОССИИ предстоит вершить
Последний бой!
За нами Армия и Флот.
Так больше думай головой.
Не слушай провокаторов-врагов.
Они хотят побольше крови и гробов.
Сам разберешься, научила жизнь.
Нам хватит баррикад и танков,
Ораторов, что обещают рай.
Страна свой выбор сделала
Всего 7 дней назад.
Подумай хорошенько кто в том
Что вдруг случилось виноват?
Окоп в котором будешь ты сидеть
Определи выбирай и только
СЛОВОМ УБИВАЙ!!!


Рецензии