место

Чего-то не хватает в переходе.
Как странно. Опустело на проходе.
Шлифованная в зеркало плита
Из камня скоро месяц холодна
Пёс не приходит вот уже дня два.
Уродлива как пола нагота…
Проходят люди, а оно пустое.
Ну, значит, просто место не святое.
© 2018


Рецензии