8 марта

Ой спасибо наш МАРТОК-
Всех женщин ты поздравить смог!
Снега навалил всем ты-
Мужик, лопату в руки ты бери!

В праздник снега ты принёс,
И к тому-ж ещё мороз!
Сыплет снег ну просто так!
И метель метёт- вот как!

Тут весна? Да нет-зима!
Вот такие, брат, дела!
Будем ждать весну всегда!
А скоро кончится зима?


Рецензии