Берегите близких, берегите

Берегите близких , берегите
Им почаще слов приятных говорите
Не скупитесь делать добрые дела
Постарайтесь быть им  нужными всегда

Сядьте рядом ,не спешите
Свой рабочий график потесните
Не жалейте теплоты души
Распахните сердце для своей любви

Проводите время чаще
Пойте , веселитесь , плачьте
Чтоб потом не сожалеть
Не вернуть ушедших дней


Берегите близких , берегите
Острым словом в сердце не колите
Очень важно во время понять
Близких может Бог к себе забрать


Рецензии