Всё на свете справедливо

Жизнь - не тридцать три  несчастья,
Хоть конец у всех один.
Мы получим столько счастья,
Сколько людям отдадим.

Всё на свете справедливо!
Для людской судьбы - весы.
Ты намерен жить красиво?
Долю молча пронеси…


Рецензии