Много ошибок

1.
Дождь за окном разбиты зеркала
Я дверь закрою за тобою сама.
Когда ты решил,что я тебе не нужна
Разве из тела с моего вышла душа.
Карты на стол с чистого листа
Начинать всё с начало посмотри мне в глаза.
Слышишь я человек совсем не птица
Нужно снегом стать,чтоб в ладонях растворится.

Припев.
Много ошибок перевёрнутый дом
Шрамы останутся как воспоминание.
Зачем в жизни в моей появился он
Он вечное моё бессмысленное ожидание.

2.
Все мысли о нём,так жить нельзя
За белой чёрная идёт полоса.
Пистолет был заряжен ты убил меня
Вынул сердце из груди,пока я спала.

Припев.
Много ошибок перевёрнутый дом
Шрамы останутся как воспоминание.
Зачем в жизни в моей появился он
Он вечное моё бессмысленное ожидание.


Рецензии