Мы с тобой были вместе

Мы были рады каждому дню,
мы с тобой были вместе.
Но все пропало, как в ларьке
сосиска в тесте

Твой отец, конечно, п..ор,
Но дело не в тесте.
Не-а, не в тесте.
Аа-аа-а-а мы с тобой были вместе.

Мы были вместе, но ты шлюха,
ушла к моему лучшего другу,
его зовут Илюха.
Как ты мог, ты предал меня, братуха!

"Я не виноват, это все вон та потаскуха!"

Разбито сердце, потерял брата,
сломано все, что за основу было взято.
Сам виноват, не надо было быть дегенератом -
верил в любовь и дружбу.

Так мне и надо,
курица –помада

Мы были рады каждому дню,
мы с тобой были вместе.
Но все пропало, как в ларьке
сосиска в тесте

Твой отец, конечно, п..ор,
Но дело не в тесте.
Не-а, не в тесте.
Аа-аа-а-а мы с тобой были вместе.

Года прошли, но воспоминания не ушли,
как вы, за ручку держась, по парку шли.
Голос в голове кричит: "На ..р их пошли!"
А в голове шепот мамы: "Пошли отсюда, пошли..."

И перед глазами эта страшная картина,
сплошная боль, как в фильмах Тарантино.
Я не хочу даже учиться, не хватает карантина,
настолько больно, что начал слушать песни Кароль Тины!

Я одинок, как водяной, я король тины,
забыл сказать, мою тёлку звали Каролина....


Рецензии