Мир удивителен зигзагом

Мир   удивителен    зигзагом,   
С  его  капризами  судьбы.               
Он  живет  своим  укладом,         
Цивилизованной  толпы.

Он  как будто  в  колыбели,         
Качает  человечество  в  любви,      
Пока  враждой  не  надоели,       
Ему   чудачества  твои.


Рецензии