Над памятью глумятся

Я к Вечному огню возлагал венки,
Люди несли к нему свои слёзы и цветы.
Больно видеть, как греют руки  "щенки",
Над памятью солдат,что подарили нам мечты.
                - - -
Я к Вечному огню возлагал венки, надежды...
На постаменте опять греются чьи-то дочки и  сынки...
По Вечной памяти двойные стандарты-
Сегодня слёзы, завтра грязные следы...


Рецензии