Не уходит зима, не уходит!

Не уходит зима, не уходит,
Преподносит сюрпризы свои.
Хоть и солнце давно рано всходит,
Где же, милая, руки твои?

Затерялась весна ты в дороге,
Сил ещё не набралась своих.
Каждый ждёт ведь тебя у порога,
Ты роднее, поверь, всех родных.

Тяжело выползать из берлоги,
Солнце манит, зима не даёт.
Замела все в округе дороги,
Каждый только весну свою ждёт.

Где же, милая, ты затерялась?
Почему к нам так долго идёшь?
Видно зимушка здесь постаралась,
Говоря весне рано, мол, прёшь!

Не уходит зима, не уходит,
Только солнце её победит.
Оно также с рассветом восходит,
А за ним и весна семенит!
     25.03.2018 год.


Рецензии
Благодарю, уважаемый Владимир, за песню!
Любовью нужно весне помогать!
Музы в лад!

Валерий Буслов   18.04.2018 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Песня   18.04.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.