Отказ

Когда любимая небрежно
Его порыв отвергла нежный,
Тогда из самоуваженья
Он сделал смерти предложенье.

Но выбрал день он неудачно,
И смерть ему сказала мрачно:
-Как ты,однако,нетерпим,
Давай немного погодим.

Глупцов немало повидала,
Порядком я от них устала,
А коль накличешь ты беду,
Тогда сама к тебе приду.


Рецензии