Сестре Светлане на юбилей

Дни пролетают неустанно,
Меняя статусы людей.
Вот наступил и для Светланы
Солидный, круглый юбилей!

Ещё вчера спешила в школу,
Встречала выпускной рассвет.
Промчались дни - с дипломом новым
В Казанке Света - фармацевт.

На воспитанье силы тратит,
И год за годом чередом...
И вот уже дочурка Катя -
Невеста за крутым столом.

Вот счастье в двери постучало:
На свет явился казачок,
И бабушкой Светлана стала.
Растёт здоровеньким внучок.

Строкою быстрою и просто
Жизнь описал сестры моей.
Бумага ж продолженья просит
Для освещенья долгих дней,

Где место будет для здоровья,
Для счастья, радости, любви,
Для внуков и для мужа Вовы,
Где "Лексус" вместо "Жигули".

Хочу писать не умолкая...
И на твой сотый юбилей
Будь с нами рядом, дорогая, -
С тобою, знаю, жизнь светлей!


Рецензии