Зимняя вишня г. Кемерово, 25. 03. 18

Три дня прошло, как случилась трагедия,
Чем дальше, тем хуже, с каждой минутой…
Достаточно было просто мгновения,
Чтобы Россию в горе укутать.

Здесь началось всё с обычной взятки:
Безопасность что-ли кому-то нужна?
И надо кому устранять неполадки?
Ведь жизнь человека совсем не важна.

Вот чего не могу понять:
ПОЧЕМУ В КИНОЗАЛЕ ЗАКРЫЛИ ДЕТЕЙ?!
Их заживо бросили просто сгорать!
Так допустили сотни смертей...

Многих ещё не нашли. Да кого-то там теперь найдут?
Вы видели фото после пожара?
Не смотрите. Не надо.
А как про количество жертв нам лгут?
Люди не ждали такого удара...

Нам остаётся только одно:
Близких беречь, за себя волноваться…
Когда-то нам всем умирать суждено...
Остаётся сегодняшним днём наслаждаться!

(2018)






 


Рецензии