так хочется быть красивой...

Так хочется
Весною
Быть красивой…
Загадочной…
Веселой…
Нарасхват…
Что б даже
Обрученные
Мужчины,
Промчавшись мимо,
Бросились назад…

Быть беззаботной…
Стильной…
Легконогой…
Не помнить счёт…
Забыть дорогу
В банк…
Стать снова
Интровертной
Недотрогой…
Залить бензин
Под пробку –
Полный бак !

Надеть цветастое,
Как легкий ветер,
Платье…
Движениями,
Как полет
Шмеля ! –
Стремиться
И попасть
В твои объятия…
Без сожаления
И нижнего
Белья…


Рецензии