Не высказать словами боль утраты

Не высказать словами боль утраты,
Прощения не вымолить у вас
За всех чиновников богатых,
Которые создали этот час.
Горели заживо детишки,
А ведь они хотели жить,
Смеяться,радоваться книжкам
И просто так весну любить.
Теперь обнявшись с небесами
На землю  скорбную глядят
Недолюбившими глазами
И очень тихо говорят.
-Ну почему,за что же,люди?
Безгрешны мы,совсем юны,
Бог разберётся и осудит,
Родным добавив седины.


Рецензии