Жертвам зимней вишни

Ну почему Богом были оставлены,
Мучились дети, сгорали в аду,
Где же вы были, хранители- ангелы
И почему прочь не гнали беду?!
У олигархов душа завидущая: 
Жажда наживы- на всё наплевать!
Алчность сгубила детей загребущая:
Смерть в «Зимней вишне» пришла пировать!
- Мамочка, мама, спаси меня, милая!-
Плакали дети, звоня в телефон,
И улетала душа белокрылая
В небытие, за черту, в небосклон…
А в душегубке, как в газовой камере, 
Горсточки пепла детей и зверят,
И разрывается сердце у матери,
И в целом мире о жертвах скорбят…
Белые шарики- души безвинные
К Богу огромною стаей летят… 
Просим со скорбью :- Простите нас, милые,
Что не смогли отвести этот ад!    


Рецензии
Очень грустные и скорбные строки!
Посвященые страшной трагедии!

С уважением к Вам,Георгий!

Георгий Демин   15.07.2018 15:34     Заявить о нарушении