Вы ворвались в мой мир без разрешения

Вы ворвались в мой мир без разрешения,
И эту встречу проклинал я сотни раз.
Формальны  были наши отношения,
В них я как будто был одет в противогаз.

Не знаю, что могло в момент смятения
Так разозлить меня и так взорвать.
Лишь знаю, что об этом рассуждения
Опять мне не позволят ночью спать.


Рецензии