Кофе с другом

А с другом кофе уже не горький,
И холод снега не ощутим.
И если ты на больничной койке,
Твоё лекарство - когда ты с ним.

И вот когда вы давно знакомы,
Ты старый зонт на прогулку взял.
Дождей осенних не вспомнишь,кроме
Дождя, под который ты с ним попал.

А в памяти всё одного оттенка.
И после того, как закат остыл,
Тебе облака покажутся пенкой
В кофе, которое с другом ты пил.


Рецензии