Небо в твоих глазах

А небо в твоих глазах...
Прекрасно, отражённо,
Теплотой и легкостью,
С помесью василька и лаванды.
И видя небо в твоих глазах...
«Безмятежно раствориться
Хочется в радости»-
Машинально мозг посылает команды.
Не ища там какой-то банальной правды!
А просто ощущая покой...


Рецензии