Знакомка

 Скитаний мысленный удел
Любовь моя - души дотрога
Маяк причин бравурных дел
Манит' меня лучом в дорогу...

Смотрю в глаза до марианских впадин
Люблю тебя превыше всех похвал
Все оды тонут в водопаде прядей
Историей возвышенной...! О ней!
Мой Тадж - Махал!

Тонка, изящна, кротка и неприметна
Порой садов лелеет аромат
Вербальным компасом касания заметны
На шелке сердца пишет шелкопряд...

Как я люблю, как я люблю, как я люблю...
Сквозь призмы шум, волнующий тебя
Ладони в мрамор - как я обожаю!
Твой лик - чистейшее дитя!

Смотрю в глаза до марианских впадин
Люблю тебя превыше всех похвал
Все оды тонут в водопаде прядей
Что не сравненна ты сейчас я осознал.


Рецензии