князья низших иерархий

в низших иерархиях много князей развелось,
 то есть они работать не будут Никогда,
 чуть появились деньги-и уже на такси-за водкой,
 но всё меньше лёгких заработков,
 у нас чтобы быть бродягой-надо быть Специалистом.
 чтобы про тебя полиция не знала,чиновники,
 но Знали те,кому положено.
 вообще общая масса (М)в ней всё меньше и Меньше-Специалистов.
 оскудения иерархий происходят,перед государственной Катастрофой,
 теперь вспомним ,что делалось,эа десять лет до революции..!!
 а мало что-но это лишь на первый взгляд,
 что делали уцелевшие,в русско японской войне(?)
 которые не могли работать.Царизм вполне мог уцелеть,
 не начни он русско японскую войну.
 и вообще после победы 1812го года,царизму можно было ничего и не делать.
 не начинайте новые войны и ВСЁ.Так нет же-начались Реформы.
 теперь перейдём в наше время-с чего начался крах брежневизма-с косыгинских реформ.Потому как Косыгин-не соображал-ровно ничего.
 теперь перейдём в наше время-у нас ОПЯТЬ-Реформы.
 простому народу они Строго Параллельно.
а власти несут Верную Погибель.


Рецензии