Хоть бы зуб один от тех зубов...

ХОТЬ БЫ ЗУБ ОДИН ОТ ТЕХ ЗУБОВ...

(Оптимистическое)

Хоть бы зуб один от тех зубов,
Чем в далёкой юности гордился!
Хоть бы корочку от тех хлебов,
В зрелости которыми кормился!

Но не слеп я, Господи, не слеп.
Разновидностью земному хлебу
Ты даёшь мне Свой духовный хлеб
И дорогу вечную по небу.

28.03.18 г.,
Мученика Агапия
и с ним семи мучеников


Рецензии