Опять звучит задумчивый рояль...

Опять звучит задумчивый рояль,
И музыка божественно струится...
Опять мгновенье бесконечно длится,
Вмещая все: и близкое, и даль...

В отдохновеньи нескольких минут
Опять ко мне нисходит вдохновенье...
Поэзия... Отрада... Откровенье...
Земной любви последний мой приют...


                14 декабря 2007 г.


               


Рецензии