Отчаяние...

Помоги мне поверить в себя хоть чуть-чуть.
Я практически ничего в этой жизни не стою.
Если встретимся мы лишь на миг,да когда-нибудь,
Я тебе обещаю,что все карты раскрою.
Не пойму,для чего ты мне дал столько сил?
И терпенья во мне совсем предостаточно...
Я же вовсе не лучше всяких светил,
Что скользят через жизни так ярко и красочно.
И ты знаешь,а силы-то все прибавляются!
Каждый день мне в коробочку падает новый опыт.
А проблемы,настроение испортить пытаются,
Постоянно меняя мой громкий голос-на шепот.
Только эту коробочку я изучила не плохо.
И стараюсь так,чтобы в ней не было повторений,
Потому что когда-нибудь это послужит уроком,
Для принятия каких бы там не было важных решений.


Рецензии