Кто поможет

Сколько можно терпеть эту боль,
В неизвестность головой стучаться.
Отчего же так в нутри болит,
Кто поможет в этом разобраться.

Сколько можно по врачам ходить,
В пониманьи, в помощи нуждаясь.
С горечью от них я ухожу,
Со слезами на глазах прощаясь.

Всё нормально-- говорят у вас,
К доктору другому отправляя.
Ухожу с обидою в груди,
Боль от равнодушия скрывая.

Где же тот,кто сможет мне помочь,
Вникнет и во всём он разберётся.
От того,что настоящий врач,
И в нём сердце человеческое бьётся.


Рецензии