Вот так встреча

                +
Умерла старушка
Допустил   БОГ   в   РАЙ.
Показал Господь ей любовь и благодать.
А потом сподобил, опустил и в   АД,
Где пронизан болью был каждый её взгляд.

Там она,  ступая в зловонной темноте,
Увидела священника по горло в дерме.
      - За что же Вас так батюшка
        с наградами да в смрад ?
        мы думали Вы в святости,
        а  Вы  как грешный раб.
        Как же Вам здесь плохо,
        чем же Вам помочь ?

-Не суетися  милая
 не так уж я и плох.
 Моему обидчику
 хуже  всех  сейчас.
 На плечах своих он
 держит  тут  меня.


Рецензии