Не буду страдать

Я не буду страдать по ушедшей любви,
вспоминать тебя тоже  не буду.
И любимой своей ты меня не зови,
твоё имя на век я забуду.

Мы прожили с тобой до седых уж волос,
а в тебя будто бес вновь вселился.
В моей жизни бывало больше черных полос,
и на старости лет вдруг влюбился.

Молодая любовь завлекла чем тебя,
не рассказывай мне всё понятно.
Только ради ночи ты бросаешь меня,
слушать бред ты поверь,не приятно.

Не жалел ты семью никогда,никогда,
была молодость тоже всё шлялся.
А теперь уходи навсегда,навсегда,
не хочу что б ты здесь обтирался.
       28.03.2018.


Рецензии