тихо шепчет о себе любовь

Разве можно разлюбить любя?
Мы в душе у каждого следим.
Оставляем след и говорим -Уходи-.
Я уйду, в душе оставлю след.

Не исчезнет след от наших встреч.
Боль пройдёт, но надо уберечь
Радость встреч, радость встреч!
Исчезают годы, времена,

Но не исчезает боль разлук,
Не уйдёт из сердца никогда
Теплота твоих,
Когда-то близких, рук.

Можно обмануть себя сейчас,
Но вернётся память, что была,
Где- то там сидела , в глубине.
И оставила мне горсточку тепла.

Отпускаю я, но в душе храню
Все, что согревало. Я люблю,
Шлю тебе тепло своей души.
Дни, что были, были хороши.

Это не тебе, ты есть сейчас,
А тому, кто больше не придёт.
Память остаётся и, подчас
Вызывает искреннюю боль.

Но я одолею ту печаль,
Будет светлой память о тебе,
Том , которого давно уж рядом нет.
Все плохое позабыто.
Вновь,тихо шепчет о себе любовь.

28.03.18


Рецензии
Славно сказано!

Отпускаю я, но в душе храню
Все, что согревало. Я люблю,

Александр Ильин-Медведев   18.02.2020 16:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за созвучие!

Надежда Шишова   18.02.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.