Кемерово, мы с тобой

Нет больше слов...лишь только слёзы...
А сердце рвёт на части боль.
И горько плачут в небе звёзды,
И стынет в людских жилах кровь...

Неистово вздымалось пламя!
Прогорклый дым душил людей!
В дыму угарном слышно"Мама!",
То зов сгорающих людей!

Кричали взрослые и дети.
Бежали к выходу они.
Не знали,что попали в сети
И в лапы смертной западни.

А пламя разгоралось больше,
И горький дым душил людей...
И жизни нить всё тоньше...тоньше...
О,кто же мог так...кто злодей?

Кто мог поджечь,убить детишек?
И чья не дрогнула рука?
Кому не жалко тех малышек?
Кому трагедия нужна?

Господь ты наш,прими их души,
Возьми к себе на небеса!
Пусть наше сердце болью душит,
Слезами полнятся глаза.

Мы здесь скорбим и горько плачем,
Жалеем взрослых и детей.
И слёз своих совсем не прячем
Нам жаль сожжённых заживо людей.


Рецензии
Скорбью полно сердце,как жаль деток и взрослых,это ужасно.Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   27.04.2018 08:55     Заявить о нарушении
Уже никого не вернуть.Мы,чужие люди скорбим и жалеем погибших.А каково их родственникам?Спасибо за тёплый отклик.

Елизавета Нафталиева Каразиди   27.04.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.