***

Я твоя тьма.Твое первоначало.
По адресу-Сатурн,Аллея бурь,Драконий шторм.
Я то,что никогда ты не теряла
Ведь никогда не знала и не помнила.Я стерт.
Твоею временной координатой.
Все было б проще,будь ты осколком Энцелада...

Тогда б в Альбедо прикасанья измерялись..
Но все не так и в искривленной плоскости
Я-твое будущее,что однажды состоялось
В том мертвом теле неподвижной косностью.


Рецензии