Сладкое похмелье

Говорят похмелье сладким не бывает.
Но случай версии такой не исключает
И многие в сладости такой побывали.
Видать внимания своего не обращали.

Проснулся в окно пробивается рассвет.
Лежу в постели полупьян, полураздет.
Мысль тяжёлая не даёт даже лежать.
Как же мне на работу тяжело вставать.

На часы нечаянно мой взгляд упал.
Я сладость получил о чём я и мечтал.
Не рассвет а закат в окне светился.
Ночь впереди, путь отдыху открылся.

Так сладость вам похмелье принесёт.
Если утро обратно к вечеру придёт.


Рецензии