беседа

Однажды, как то, летним теплым днем.
Три девушки в беседке ворковали.
Бутылку красного, неспешно, за столом они альянсом дружно распивали.
Они вздыхали томно, невпопад, даря друг другу, как мужчины,   комплименты.
Затем руками голову зажав, вдруг излагали жизни тайные моменты.
Их память девичья хранила много лет.
И на поверхность выплывать им не давала, а выпив, девушки нарушили обет,
Ведь злую шутку, то вино с ними сыграло.
-Подруженьки,- сказала та, с косой - Мне кажется, что я и не влюблялась.
-Не сожалей, тебе ведь повезло - Вторая дева в разговор вмешалась.
-А, что вы знаете, девчонки, о любви?- фужер вдруг опрокинула игриво.
-Ну, что молчите? Тут, как ни крути без мужиков на свете жить немило.
Так балагурили те девы за столом.
Бутылка как-то быстро опустела.
-Ну, что? Кого пошлём мы за вином?
-Нет, девки, жить без мужиков не дело!


Рецензии