Любить 2

Слова ничего не значат, пусть повторяются, как старый анекдот,
и если ты говоришь со мной - всегда ты чуть другой, и иначе
станцуем мы в этот раз, за фразами новый курс отправляющимся в полет...
Ты смотришь совсем другими мирами в мои глаза, и я готова,
чтобы меж ними вспыхнуло снова то, чего предсказать нельзя...
За каждым привычным движением рутину увидит кто-то, а я создаю разветвления
вероятностей встречи и свершения таинства, и до конца никогда не знаю -
КТО СЕГОДНЯ ПРИДЕТ ДОМОЙ С РАБОТЫ?!


Рецензии