меркантильное

Жизнь всё расставит по местам,
А вот и мне местечко-
Пережидая ураган,
Скриплю сверчком запечным.
Я всё ещё красива, и желанна,
И пусть желающих уменьшилось в разы,
Есть несколько, в желаньях постояннных,
Желающих в любви со мною жить.
И я уже согласна на стабильность,
И счастья себе больше не прошу.
Считайте, это просто меркантильность:
Коль есть пирог, и я немножко откушу.


Рецензии