Все в твоих руках

Запахло гарью в воздухе,запахло керосином.
Ты жжешь мосты и рушишь все,что за твоей спиной.
Ты с ранних лет усвоил, что клин вышибают клином,
Что спорить можно с чем угодно... Особенно с судьбой!

И для тебя закон один - законов вовсе нету!
Ты матерью своей назвал загадочную ночь...
Удачу лихо оседлав, ты ветром мчишь по свету,
Свой беспокойный дух не в силах превозмочь...

Обочины твоих дорог заполнены немыми
Унылыми бродягами, безликими, как смерть.
Им все равно, и их глаза останутся пустыми,
Когда сквозь них промчится твоей жизни круговерть.

Тупая эта пустота смертельна и заразна -
Она убьет тебя за час, и выпотрошит труп!
А значит двигайся вперед, задержка так опасна...
Мотор подрагивает в такт, как лошадиный круп.

И только пыль ночных дорог,
Яркий свет звезды,километры позади...
Где-то там родной порог
Светит маяком, ждет тебя в конце пути.

Твоя душа - как вольный ветер -
Витает где-то в облаках...
Проснувшись утром на рассвете,
Поймешь, что все в твоих руках!


Рецензии
Ну вообще класс!! А эти строки прям про меня)
Ты жжешь мосты и рушишь все,что за твоей спиной.
Ты с ранних лет усвоил, что клин вышибают клином,
Что спорить можно с чем угодно... Особенно с судьбой!
И для тебя закон один - законов вовсе нету!
Ты матерью своей назвал загадочную ночь...
Твоя душа - как вольный ветер -
Витает где-то в облаках...
Проснувшись утром на рассвете,
Поймешь, что все в твоих руках!
Супер!

Яна Щербина   31.03.2018 09:49     Заявить о нарушении
Рад, что Вы нашли в строках этой песни свое отражение

Алексей Бакуменко   31.03.2018 10:44   Заявить о нарушении