Знать метели закрутят!

Сказкой   снежного марта,
Заворожен мой взгляд.
Поглядите как люди!
 Как снежинки летят.

Нету снежных проталин.
И так красочна высь!
Если кто то влюбился.
Не журись ,не журись!

Этот снег право вечен.
Он стечёт до реки.
А потом и до моря.
В дали что далеки.

В нём кочевник буксует.
 На машине своей.
Три бухарика важно.
Говорят у дверей.

Знать метели закрутят.
Ведь грозился прогноз.
С телевизора диктор,
 Околесицу нёс.

Воздержись от поездок
 Он советовал мне.
Но чего мне боятся.
Я же не на луне.

Кто то едет на танках.
А кто то летит!
Я на шагаю лыжах.
Под ногами хрустит.

Я по сказке по сказе.
По парку иду.
Это право же счастье.
По озёрному льду.


Рецензии
Где-то Весна-а у нас зима.....Прекрасный стих....Здоровья.Лида.

Сибирячка Лида   20.04.2018 10:14     Заявить о нарушении
А у нас пошли дожди холодные -везде промозгло!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.04.2018 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.