Жизнь Кемерово

Мы строим планы, мы мечтаем.
И в жизни мы творим добро.
Порой ошибки совершаем.
И даже к нам приходит зло.

Мы знать не можем, что случиться.
За гранью прожитых времён.
Быть может в гости к нам стучится.
Сам Бог, но мы горим огнём.

И кто поможет, если трудно.
Кто в жизни сохранит добро.
Но продолжаем мы безумно.
Метаться где добро, где зло.

И выбор сам придет в минуту.
Когда решишь, какой же ты.
Пойдешь, каким теперь маршрутом.
Кто принесет тебе цветы.

И если будем даже снова.
Порой ошибки совершать.
Всем нужно знать, что за пол слова,
За все придётся отвечать!
 28.03.18г


Рецензии