Взгляды

Листал страницы,

Мелькали лица

Ласкали взглядом,

Так было надо.

Закрыта книга,

То край, то фига

А то, в  просторы,

Вернусь  не  скоро

Там на вершине,

И снег, и иней

Растопит солнцем,

Взгзляд за оконцем

И новой встречей,

Ласкает вечер

И нежным взглядом,

Так видно надо.


Рецензии