Помолись обо мне, живой человек...

Помолись обо мне, живой человек,
Помолись обо мне, ласковый.
Я бы выпила все, что назначено мне,
Только трапеза здесь наскоро.
Помолись, и потом не забудь, не кляни,
Поболит и уснет в инее.
Только душу мою из меня не тяни.
Все, что было, давно вынули.


Рецензии