Что Происходит?

Что происходит в Мире этом грешном?
И отчего не пишет мне Она?
Когда придёт Весна? Где Все, кто дорог?
Болеют Люди. Вирус. Что за на...?!

И почему всё это происходит?
Приходит время. Всё само собой...
Терпение кончается. И жизнь торопит.
Но надо Ждать, чтобы понять...на сердце Боль

12.03.2018  5°°


Рецензии