Горе всех...

Горе, смерть невинных, молодых!
Ужас, всех родных и неродных!
Власть имущих, денежных, БОЛЬНЫХ!
Им нажива - все! Что жизнь чужих?
Продана и совесть, и нутро,
Ради денег, люди им - никто!
Жертвы -  дети! Развлечения, кино...
Кто бы знал, такое им дано!
Пережить: сгореть и умереть!
Задохнуться, им такая смерть!
Не вернуть тот случай никогда!
Жизнь ушла, осталась лишь беда!
Горько на душе! Жизнь коротка!
Оказалось, это не ИГРА!

ЛЮДИ, все, мы с вами, МЫ СКОРБИМ ....
Горе всех!
И слезы.......
помолчим......

27.03.18.


Рецензии